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Fresca y Rara

CONSIÉNTETE CON LA MÁXIMA INDULGENCIA

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Experimente el estilo de vida del caviar

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EL MEJOR CAVIAR DEL MUNDO

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Caviar negro Osetra (Ossetra o Asetra). Desde la antigüedad utiliza la gloria merecida como el mejor, más nutritivo, sabroso, manjar de pescado. Nativo del Mar Caspio, Osetra es generalmente la mejor calidad que está disponible. La hembra Osetra tarda hasta quince años en madurar, con un peso de hasta 500 libras, que puede medir hasta seis pies de largo. Su fuerte sabor a nuez de las profundidades del mar proporciona un sabor suave. Solo vendido en nuestro catálogo y en línea, su sabor suave y mantecoso y su distintivo pop hacen de esta una maravillosa selección.

El esturión beluga puede tardar hasta 20 años en alcanzar la madurez. El pescado capturado para el caviar suele pesar casi 900 kg. Los huevos en sí son los más grandes de las huevas comúnmente utilizadas, de color gris oscuro (casi negro).

Altamente energético, el caviar es apreciado por estos componentes: proteína, grasa, azúcar, vitaminas (D, C, PP, B2, B6 y B12), minerales y agua. Cada 100 gramos de caviar contienen 1400 Kcal. Sin embargo, el 75% del colesterol contenido en la grasa, es del tipo LCH, beneficioso para la salud.

El caviar Baerii es conocido por su rico grano fino, lo que le otorga una apariencia suave y elegante que se identifica inmediatamente por su fantástica calidad y su exquisita sensación. Con colores que van desde un gris ahumado clásico hasta un negro puro, su sabor claro y su acabado cremoso son solo algunas de las mejores cosas de este producto casi sensualmente suave.

Este alimento de intenso sabor se reconoce al instante por su textura perlada casi como un tesoro. Para los conocedores del recurso popular, esta forma claramente única hace que este producto sea inconfundible, brindando una experiencia única. Un delicioso acompañamiento para canapés, huevos o incluso salmón ahumado, esta opción más disponible tiene innumerables usos lujosos.

El caviar Baerii es conocido por su rico grano fino, lo que le otorga una apariencia suave y elegante que se identifica inmediatamente por su fantástica calidad y su exquisita sensación. Con colores que van desde un gris ahumado clásico hasta un negro puro, su sabor claro y su acabado cremoso son solo algunas de las mejores cosas de este producto casi sensualmente suave.

Este alimento de intenso sabor se reconoce al instante por su textura perlada casi como un tesoro. Para los conocedores del recurso popular, esta forma claramente única hace que este producto sea inconfundible, brindando una experiencia única. Un delicioso acompañamiento para canapés, huevos o incluso salmón ahumado, esta opción más disponible tiene innumerables usos lujosos.

Las virutas de humo importadas de Irlanda se distinguen por su excelente calidad y saturación de aroma. Está hecho de barriles que han almacenado whisky durante décadas. Huele a vainilla, coco y toffee. Usando una receta antigua, el sabor del caviar negro que fumamos en chips de whisky de roble llega a un nivel completamente único.

El caviar Baerii es conocido por su rico grano fino, lo que le otorga una apariencia suave y elegante que se identifica inmediatamente por su fantástica calidad y su exquisita sensación. Con colores que van desde un gris ahumado clásico hasta un negro puro, su sabor claro y su acabado cremoso son solo algunas de las mejores cosas de este producto casi sensualmente suave.

Este alimento de intenso sabor se reconoce al instante por su textura perlada casi como un tesoro. Para los conocedores del recurso popular, esta forma claramente única hace que este producto sea inconfundible, brindando una experiencia única. Un delicioso acompañamiento para canapés, huevos o incluso salmón ahumado, esta opción más disponible tiene innumerables usos lujosos.

La cuna de la trufa negra en España es la ciudad de Sarrión, en cuya finca se encuentra. La trufa local tiene una amplia paleta de sabores que presenta notas de pimienta, moscatel, rábano negro y frutos secos fritos. Solo un par de gotas de esencia de trufa en una mezcla con delicado caviar negro revelan una extraordinaria gama de sabores.

Entregamos nuestros productos a través de Courier o Entrega Privada.Sabemos lo importante que es recibir tu pedido en un estado fresco, por eso ofrecemos ENTREGA RÁPIDA en ESTEPONA & MARBELLA

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Acerca de Marbella Caviar

Marbella Caviar es una empresa de caviar de lujo con sede en la hermosa ciudad costera de Marbella, España. Nos dedicamos a obtener y proporcionar el mejor caviar de todo el mundo a los conocedores más exigentes. Nuestro equipo de expertos selecciona e inspecciona a mano cada frasco para garantizar que solo el caviar de la más alta calidad llegue a su mesa. Nos enorgullecemos de nuestro compromiso con la excelencia y nos esforzamos por brindar una experiencia gastronómica incomparable a nuestros clientes.

Estás en busca del Mejor Caviar del Mundo?

No busque más, ya que se ha topado con el mejor destino para el caviar de alta calidad en Marbella.

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Qué distingue a un excelente Caviar?

Mucha gente se pregunta qué diferencia a Caviar de la competencia. Los mejores tipos de Caviar que el dinero puede comprar en términos de sabor y nutrición.
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Tamaño y textura

Las huevas pueden ser pequeñas o grandes pero firmes. Incluso las huevas más pequeñas no son tan delicadas. Puede ser más fácil para los chefs caseros trabajar con un buen caviar sin comprometer la consistencia.

Sabor

Desde la antigüedad utiliza la gloria merecida como el mejor, más nutritivo, sabroso, manjar de pescado.

Su fuerte sabor a nuez de las profundidades del mar proporciona un sabor suave. Solo vendido en nuestro catálogo y en línea, su sabor suave y mantecoso y su distintivo pop hacen de esta una maravillosa selección.

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LA MEJOR SELECCIÓN DE CAVIAR DEL MUNDO

Caviar negro Osetra (Ossetra o Asetra). Desde la antigüedad utiliza la gloria merecida como el mejor, más nutritivo, sabroso, manjar de pescado. Nativo del Mar Caspio, Osetra es generalmente la mejor calidad que está disponible. La hembra Osetra tarda hasta quince años en madurar, con un peso de hasta 500 libras, que puede medir hasta seis pies de largo. Su fuerte sabor a nuez de las profundidades del mar proporciona un sabor suave. Solo vendido en nuestro catálogo y en línea, su sabor suave y mantecoso y su distintivo pop hacen de esta una maravillosa selección.

El caviar Baerii es conocido por su rico grano fino, lo que le otorga una apariencia suave y elegante que se identifica inmediatamente por su fantástica calidad y su exquisita sensación. Con colores que van desde un gris ahumado clásico hasta un negro puro, su sabor claro y su acabado cremoso son solo algunas de las mejores cosas de este producto casi sensualmente suave.

Este alimento de intenso sabor se reconoce al instante por su textura perlada casi como un tesoro. Para los conocedores del recurso popular, esta forma claramente única hace que este producto sea inconfundible, brindando una experiencia única. Un delicioso acompañamiento para canapés, huevos o incluso salmón ahumado, esta opción más disponible tiene innumerables usos lujosos.

El caviar Baerii es conocido por su rico grano fino, lo que le otorga una apariencia suave y elegante que se identifica inmediatamente por su fantástica calidad y su exquisita sensación. Con colores que van desde un gris ahumado clásico hasta un negro puro, su sabor claro y su acabado cremoso son solo algunas de las mejores cosas de este producto casi sensualmente suave.

Este alimento de intenso sabor se reconoce al instante por su textura perlada casi como un tesoro. Para los conocedores del recurso popular, esta forma claramente única hace que este producto sea inconfundible, brindando una experiencia única. Un delicioso acompañamiento para canapés, huevos o incluso salmón ahumado, esta opción más disponible tiene innumerables usos lujosos.

Las virutas de humo importadas de Irlanda se distinguen por su excelente calidad y saturación de aroma. Está hecho de barriles que han almacenado whisky durante décadas. Huele a vainilla, coco y toffee. Usando una receta antigua, el sabor del caviar negro que fumamos en chips de whisky de roble llega a un nivel completamente único.

El caviar Baerii es conocido por su rico grano fino, lo que le otorga una apariencia suave y elegante que se identifica inmediatamente por su fantástica calidad y su exquisita sensación. Con colores que van desde un gris ahumado clásico hasta un negro puro, su sabor claro y su acabado cremoso son solo algunas de las mejores cosas de este producto casi sensualmente suave.

Este alimento de intenso sabor se reconoce al instante por su textura perlada casi como un tesoro. Para los conocedores del recurso popular, esta forma claramente única hace que este producto sea inconfundible, brindando una experiencia única. Un delicioso acompañamiento para canapés, huevos o incluso salmón ahumado, esta opción más disponible tiene innumerables usos lujosos.

La cuna de la trufa negra en España es la ciudad de Sarrión, en cuya finca se encuentra. La trufa local tiene una amplia paleta de sabores que presenta notas de pimienta, moscatel, rábano negro y frutos secos fritos. Solo un par de gotas de esencia de trufa en una mezcla con delicado caviar negro revelan una extraordinaria gama de sabores.

Por qué es tan apreciado Malossol?

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Malossol significa "pequeña sal". La cantidad de sal en este método se considera ideal para proporcionar un equilibrio de sabor. No encontrará nada que le dé el alto nivel de sabor que obtendría con Malossol.

Desde la cría de esturiones hasta las preciosas perlas de caviar. Un ciclo de vida fascinante que seguimos todos los días con experiencia y pasión. Quizás no todo el mundo sea consciente de que detrás del placer de degustar este delicioso manjar se esconde un largo y delicado trabajo.

01 Proceso Artesanal

De noviembre a abril, los esturiones en la etapa final de maduración de los huevos se trasladan al laboratorio especializado, donde se realizará un proceso estrictamente artesanal, que incluye la extracción, la salazón (mediante la técnica de Malossol)

02 Añejamiento y Envasado

Tras un reposo en cámara frigorífica durante unos dos meses, en las latas originales, el caviar alcanza su madurez óptima, su sabor se concentra y exalta las características intrínsecas de los diferentes tipos de esturión y está listo para disfrutarlo en su máxima expresión. La calidad del caviar depende del huevo extraído, que aún no debe estar maduro y capaz de resistir la presión osmótica de la sal.

03 Producto Final

El seguimiento y control obsesivo de toda la cadena, y el método de trabajo basado en la experiencia y sabiduría de nuestros expertos, nos permiten asegurar un frescor 100% natural, conservando las características y el sabor del caviar salvaje.

NO TOME NUESTRA PALABRA POR ELLA
10.000+ Reseñas Verificadas

Aparentemente habíamos alcanzado una gran altura en la atmósfera.

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